АВГУСТ 2009 Г.

Примечание: комиксы DC, датированные определенным месяцем, появляются в продаже на два месяца раньше — то есть сентябрьские в июле, октябрьские в августе и т. д.

Рэнделл: Нам ее забрать?
Гордон: Нет смысла. Готэм централ сожжен, и “Аркэм” разрушен.

bat687.jpgДик (в костюме Найтвинга) останавливает побоище между грабителями и полицией и помогает Дэмиену справиться с Доктором Фосфорусом. Еще немного помучившись, он наконец решает стать Бэтменом и создать собственную Бэтпещеру – в бункере под Фондом Уэйна. Надев костюм Летучей Мыши, Грейсон является на бой с Пугалом, захватившим мост (“Бэтмен. № 687”). (Скачать)
Новый Бэтмен берет к себе в Робины Дэмиена, так как опасается, что без опытного руководства тот начнет убивать. Тим крайне недоволен этим решением, поэтому уезжает из Готэма. Его цель – найти Брюса, который, он чувствует, жив. Выбравший костюм Красного Робина Дрейк ездит по разным городам (Мадрид, Париж и т. д.), везде борясь с преступностью, – а за ним наблюдает Раш аль Гуль (“Красный Робин. № 1”). (Скачать)
Бэтвумен выслеживает нового лидера Интерганга – альбиноску Алису. Вопрос расследует дело об исчезновении девушки-мексиканки (“Детективные комиксы. № 854”). (Скачать)
batrob_1.jpgБэтмен-Дик и Робин-Дэмиен преследуют банду циркачей и ловят одного из них, человека-жабу. Возглавляет группу некто Пиг, использующий уродующие маски (“Бэтмен и Робин. № 1”). (Скачать)
Харли скандалит в магазине (некоторые вещи не меняются), получая предупреждение от Бэтмена и Робина. Светлячок, один из лейтенантов Черной Маски, начинает по собственной инициативе устраивать в городе пожары с помощью установленных жертвам чипов. Дэмиен играет в шахматы с Хашем, которого Бэт-команда все еще держит взаперти. Кейт Спенсер становится новым окружным прокурором Готэма и (как Менхантер) выясняет имя убийцы ее предшественника – Джейн Доу (“Бэтмен: Улицы Готэма. № 1”). (Скачать)
Ядовитый Плющ помогает Кэтвумен спастись от нового злодея Костовихря (Селина все еще неважно себя чувствует после недавних событий). Битва с амбициозным придурком продолжается в доме Риддлера, который Айви и Харли оккупировали, одурманив хозяина; в результате Нигма приходит в себя и дубасит Костовихря тростью. Три красавицы находят себе новое жилище и решают действовать вместе, но сначала новые напарницы требуют от Кошки ответ на вопрос – кто Бэтмен? (“Сирены Готэм-сити. № 1”). (Скачать)
Дэфстрок и его новая подопечная весьма успешно отбиваются от Аутсайдеров и удирают, хоть и без желанной добычи. Тем временем ищущий свой старый камень Вандал Саваж встречает Раш аль Гуля (“Аутсайдеры. № 19”). (Скачать)
Самосудец пытается разгадать планы Пингвина и Тобиаса Вэйла, которые между собой не очень ладят: альбинос замышляет нечто крупное и недоволен тем, что Освальд собрался обратно в Готэм (“Самосудец. № 7”).
Кал-Эл помогает поймать одного из преступников Призрачной Зоны, после чего его самого арестовывают по обвинению в измене (“Супермен: Мир Нового Криптона. № 4”).
Флеймберд и Найтвинг (Крис) отправляются ловить парочку криптониан, разбойничающих на Земле (“Приключенческие комиксы. № 878”).
История Флеймберд и Найтвинга: Тара Ак-Вар с Кандора и томящийся в Призрачной Зоне Крис, сын Зода, сконтактировали благодаря аппарату Мозговика, хранившемуся у генерала, — так между ними возникла глубокая внутренняя связь. Используя проектор, Тара проникла в Зону и освободила измученного местными заключенными Криса, взяв к себе в напарники (“Приключенческие комиксы. Ежегодник № 12”).
Генерал Лейн изобретает для Супергерл достойную месть (“Супергерл. № 42”).
Мон-Эл побеждает ряд злодеев (Электра, Джентльмен-Призрак, женский вариант Блокбастера) и находит друзей среди героев по всему миру. Генерал нанимает Пранкстера (“Супермен. № 689”).
Ультра-Гуманоид пытается пересадить свой мозг в тело Пауэр Герл (“Пауэр Герл. № 2”).
По заказу Калькулятора члены Грозной Пятерки ловят Чудо-Девушку (“Юные Титаны. № 72”).
secretsix10.jpgСкандал теперь спит с Бейном. С Шестеркой входят в контакт агенты Пересмешника (который явно не Лютор), приглашая на Дьявольский остров (“Секретная Шестерка. № 10”).
Гранди крушит дом Алана Скотта и ломает его фонарь. В кольце героя заканчивается энергия. Сол возвращается на болото, превращается в Сайруса, находит нож, которым был убит, и встречает очередного спарринг-партнера – Амазо. Еще подробности о жизни Голда: в погоне за наживой он убил кучу человек, в том числе собственных мать и дядю (“Соломон Гранди. № 4”). (Скачать)
Человек-Огонь присоединяется к банде генерала Иммортуса. Профессор Майло “совершенствует” его, давая возможность извергать огонь прямо из рук (“Последствия Финального Кризиса: Беги! № 2”).

Вадим Григорьев.

2 комментария »

  1. Александра Макфолл Said,

    Июль 9, 2009 @ 00:36

    лучше электричество извергать с правой или левой руки,из этого можно сделать смертельное оружие если при этом будет меч .

  2. ZoKpooL Said,

    Июль 2, 2010 @ 09:40

    Такой мужик,как Бэйн,и из Скэндал сделает Женщину

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий