ТИГРОВАЯ АКУЛА

tiger-shark1.jpgОдноразовый Бэт-злодей, которого можно описать как третьесортную Черную Манту, был вторым персонажем DC с таким именем (первый – лейтенант военно-морского флота США из “Военных комиксов” 40-х). Доктор Гейдж был знаменитым океанографом, сделавшим немало открытий в своей области, но скука и алчность толкнули его на преступный путь. Надев оранжевый подводный костюм с полосками и назвавшись Тигровой Акулой, он взял шефство над одной из банд и выбрал своей штаб-квартирой расположенный в 200 милях от берега затонувший корабль. Гейдж показал себя талантливым главарем, спланировав и совершив со своей бандой ряд преступлений на море и в порту. Для того, чтобы прищучить его, Бэтмену и Робину пришлось воспользоваться Бэтсубмариной с целым набором гаджетов для подводной борьбы со злом. Каково же было удивление героев, когда пойманным злодеем оказался человек, разработавший для них подлодку, — доктор Гейдж (“Детективные комиксы. № 147”; май 1949 г.).
С тех пор Тигровая Акула ни разу не возвращался на страницы комиксов. Лишь недавно о нем вспомнили создатели мультсериала “Храбрые и смелые”: он появился как одна из преследующих Бэтмалютку галлюцинаций и в одной из еще не вышедших серий, возможно, станет полноценным персонажем.

Вадим Григорьев.

11 комментариев »

  1. Алекс Макфолл Said,

    Август 2, 2009 @ 18:41

    я не могу так по почте от вас. у меня ответов не появляеться

  2. vadim Said,

    Август 2, 2009 @ 19:56

    Все пришло. Нормально, страшненько. Только 14 стр. в pdf, а надо jpg. Досылай ее, и можно прикидывать, когда это лучше выложить.

  3. Алекс Макфолл Said,

    Август 2, 2009 @ 20:09

    лады

  4. Алекс Макфолл Said,

    Август 2, 2009 @ 20:15

    а сташненько это как ? …….

    mr .J.надеюсь не очень похож на трупняк?

  5. Алекс Макфолл Said,

    Август 15, 2009 @ 02:01

    я у корозийного дров наломала.хотела идола послать но видно не судьба кот меня будит теперь мучеть в кашмарах.

  6. Алекс Макфолл Said,

    Август 15, 2009 @ 14:29

    я конечно знаю что случается с чересчур любопытными людьми,они все теряют ,или разочировываются в узнаном.но меня точит еще один вопрос.который мне кажется естественным.почему человек который ни когда не увликался в серьез ни какими работами фанов .ну толька так .для общего развития.Неожиданно увлекся.????надеюсь это не сугуба
    ради продвежения сайта .я очень надеюсь что в этом интересе есть нотки чего то большего кроме личного интереса.Ну например не побоюсь
    предположить что вам хочется.через творчество фанов …. потому что вас настолько разочероала,теперешнее событие в DC.в том плане что джея нету.он там на неопределенное время в отпуске .и вы все менее лесно отзываетесь о сереали ,храбрые и смелые.ну вобщем вас настолько это вгнала в таску.что вы не вольно поняли что так продолжатся не можнт.и возможно то что создадут люди посещающие ваш ресурсь….хочь что то могут выдать ??????
    пожалуйста если считаете нужным удалите сообщеня!

  7. vadim Said,

    Август 15, 2009 @ 18:30

    Я размещаю творчество фанов не потому, что им увлекся, а потому, что они его начали присылать. Это делается действительно для продвижения сайта и поддержки интереса к нему самых разных людей. Я ни в чем не разочаровался и абсолютно не в тоске — я не настолько эмоционален, как тебе фантазируется. Я просто трезво оцениваю то, что смотрю и читаю. Если не всегда лестно — значит, оно того заслуживает.

  8. Алекс Макфолл Said,

    Август 15, 2009 @ 18:47

    нормально честность привыше всего.ты прошол проверку на 100%
    теперь я буду тебе помогать в продвижение сайта .Мне тоже выгодно.
    лучшей рекламы мне пока не не найти.

  9. Алекс Макфолл Said,

    Август 15, 2009 @ 19:03

    и еще один каверзный вопрос.а кто перый начал слать вам фанфики .
    и как вы поняли что это будет хорошей рекламой?
    потому что когда я пыталась о вас рассказать ни кто больше одного раза к вам не заходил.не то что меня не общество не любит ,просто втолкнуть им крайне сложно ,что это очень хорошее место .в моем окружению только один два понимают что комиксы это не нечто чужое из другого мира.а другие вообще ни чего не воспринемают на эту тему.третье же вообще осациируят комиксы тупизмам на подобия гозонокасильщика -сильный стереотип ,который я тоже была подвержена

  10. vadim Said,

    Август 15, 2009 @ 19:41

    Нет, не так. Не надо ставить равенство между моими словами «продвижение сайта и поддержка интереса к нему самых разных людей» и словом «реклама». Сколько бы на сайте людей не паслось, я богаче от этого не стану. Я писал статьи на интересующие меня темы просто потому, что хотел, чтобы они существовали. Теперь не только я, но и другие люди, делают примерно то же (первой прислала Александровна) — в других жанрах (фанфик, фанарт), со своим видением. Значит, это работает. Значит, кто-либо еще, кто тоже живет в окружении людей, которые ассоциируют этих персонажей с тупизмом, отважится спросить: «А можно и я?» — и получит положительный ответ. Вот это есть «продвижение сайта и поддержка интереса к нему самых разных людей».

    И пожалуйста, не говори, что я прошел какую-либо проверку. Это раздражает больше, чем что-либо еще.

  11. Алекс Макфолл Said,

    Август 15, 2009 @ 20:20

    «больше про проверки ни слова,не люблю раздражать ,люблю радовать.
    >>Вот это есть “продвижение сайта и поддержка интереса к нему самых разных людей”.<<
    теперь ясно ,что конкретно вы имеете виду .ждите .я хочу про куклу ,не одну историю нарисовать.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий