“Храбрые и смелые”: Души из металла

clash-metal-men1.jpg33 – Clash of the Metal Men! / “Столкновение с Металлическими Людьми” (29.01.10). Сценарист Дин Стефан. Режиссер Майкл Гогуэн. Роли озвучивают: Дидрих Бейдер (Бэтмен), Джон Ди Маджио (Аквамен, Безликий Охотник), Кори Бартон (доктор Магнус, Ртуть), Ди Бредли Бейкер (Олово, Чемо), Лекс Лэнг (Золото, Водород), Хайнден Уолч (Платина, Углекислый Газ), Билл Фаджербэкк (Свинец, Гелий), Брайан Блум (Железо, Кислород).
В то время как нашествие Старро продолжает набирать обороты, Человек – Летучая Мышь знакомится с новой героической командой Металлические Люди и помогает им спасать их создателя, доктора Магнуса, от Газовой Банды…
Тизер стартует с того, чем эпизод обычно заканчивается, чтобы эффектно напомнить: дело Старроclash-metal-men2.jpg живет и торжествует. Основной же сюжет несет на себе функции в основном образовательные: он будет большим праздником для тех, кто знает, кто такие Металлические Люди, но вряд ли порадует кого-либо еще так же сильно. Бэтмен “Храбрых и смелых” (наряду с обычным зрителем) встречает их в первый раз, и такую стратегию нельзя не признать правильной, поскольку это первое появление команды андроидов в анимации. Дебют неплох, но в нем нет элементов, которые позволили бы назвать эпизод событием, какclash-metal-men3.jpg это было в случае с [The Golden Age of Justice!->b-i-b-31]. Газовая Банда и ее привязка к трагедии из прошлого Магнуса имели драматический потенциал, однако создатели шоу вновь продемонстрировали нежелание вступать на серую территорию, предпочитая делить все четко на черное и белое, в угоду целевой аудитории субботнего мультсериала.

Вадим Григорьев.

6 комментариев »

  1. NikShe Said,

    Январь 31, 2010 @ 19:44

    Бэтмен имел столкновения со Спауном?

  2. ksalgart Said,

    Январь 31, 2010 @ 20:07

    Да, автор Френк Миллер Spawn/Batman один выпуск

  3. Mia Walles Said,

    Февраль 1, 2010 @ 07:46

    А с Железным Человеком Бэтмена судьба не сталкивала? ПРосто тут Металлические люди фигурируют вот это меня на мысль и натолкнуло.

  4. ksalgart Said,

    Февраль 1, 2010 @ 08:44

    Это просто команда весёлых роботов, не имеющая с Марвел ничего общего. Нет с Тони он не сталкивался, хотя ввиду популярности фильма и их схожести возможно кто ниубдь возьмется за элс.

  5. ksalgart Said,

    Февраль 1, 2010 @ 10:58

    Ну и про Страйпа не забываем, который на 20 с лишним лет появился раньше Железного человека.

  6. александра макфолл Said,

    Февраль 2, 2010 @ 19:55

    орегенальный сюжет

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий