ИЮЛЬ 2016 Г.

“Лига Правосудия. № 50” (“Война Дарксайда. Итог: Смерть и возрождение”; июль 2016 г.): Бэтмен рассказывает Зеленому Фонарю, что всезнающее кресло Мобиуса сказало ему, что существует три Джокера… Автор Джефф Джонс. Художник Джейсон Фабок.

dc-universe-rebirth

“Возрождение DC Universe. № 1” (“Часы тикают вокруг DC Universe! Глава I: Потерянный”; июль 2016 г.): Рыцарь Ночи продолжает размышлять над загадкой трех клоунов. Один из них арестован недалеко от Балтимора три часа назад и доставлен в “Аркэм”, другой в Цивик-сити убил человека в конфетном магазине и захватил двоих в заложники… Автор Джефф Джонс. Художники Гари Фрэнк и Этан Ван Скивер.
“Красный Колпак / Арсенал. № 12” (“Голосуй сейчас и голосуй часто!”; июль 2016 г.): Флэшбэк: клоун-убийца, лупящий ломом Тодда … Автор Скотт Лобделл. Художник Джо Беннетт.
“Бэтмен будущего. № 12” (“Приварен к смерти. Часть I”; июль 2016 г.): Изображение Джокера на экране компьютера в Бэтпещере… Автор Дэн Юргенс. Художник Филип Тан.
“Юные Титаны. № 20” (“Метатролль93”; июль 2016 г.): Лютор смотрит на изображение шута-маньяка на сатирическом сайте “Легион тупых”… Автор Тони Бедард. Художник Иан Чарчилл.
“Бэтмен / Тинейджеры мутанты черепашки-ниндзя. № 6” (“Дорога домой”; июль 2016 г.): Джокер-змея среди “аркэмских” мутантов, с которыми удается справиться Бэтмену, Робину и черепашкам… Авторdc-bombshells42jok Джеймс Тайнион IV. Художник Фредди Е. Уильямс II.
“Бомбы DC комикс. № 42” (“Любовные истории. Часть III”; 2016 г.): Еще один онлайн-комикс, с почти исключительно женским составом. В Берлине 1941 г. Харли вспоминает, как вместе с возлюбленным шутником и с Кроком они грабили богачей, как он становился все более жестоким и однажды повстречал мстительницу, после чего они с Квинн расстались. Дух клоуна является к ней, но Айви помогает ей увидеть, что перед ней Дочь Джокера… Автор Маргерит Беннетт. Художник Мирка Андолфо.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. Red Hood One Said,

    Июнь 17, 2016 @ 12:09

    Старина Джефф , все больше и больше пытается качественно играть на территории Бэт-историй. Вот только данное «растроение» Джокера, скорее тянет на устранение сценарных недочетов и откровенно отвратительных историй, вроде реалий Harley Quinn # 25, нежели на действительно оригинальную идею. Благо , хоть Дини и Аззарелло все еще в строю.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий