НОЯБРЬ 2016 Г.

batman-beyond-rebirth-jok“Бэтмен будущего: Возрождение. № 1” (“Сбегая из могилы. Часть I”; ноябрь 2016 г.): Терри спасает от двух “джокерсов” школьный автобус, удивляясь тому факту, что клоунам-хулиганам теперь нужны деньги, а не хаос. Комиссар Барбара Гордон говорит ему о слухах о месте, известном как “город “джокерсов”; арестованные преступники вдруг начинают хохотать и умирают с улыбками на лицах. Двое других “джокерсов” похищают Дану Тан. Когда Терри спешит на помощь, на него нападает накаченный “Ядом” “джокерс”. Дану доставляют к лидеру банды, Картеру Уилсону по кличке Терминал, который объясняет, что приказ о ее похищении отдал не он, а новый главарь – воскрешенный им Джокер… Автор Дэн Юргенс. Художник Райан Сук.
“Харли Квинн и ее банда Харли. № 6” (“Прощай, любовь”; ноябрь 2016 г.): Попав в “Аркэм”, Харли Синн, враг Харли Квинн, слышит голос моющего пол перед дверью ее камеры человека. Он называет Квинн лгуньей, говорит прочие нехорошие вещи о ней и предлагает Синн стать ее другом. И это, конечно же, Джокер… Авторы Фрэнк Тьери и Джимми Палмиотти. Художник Морисет.
injustice-gods-among-us-y5_38“Несправедливость: Боги среди нас. Год пятый. № 38” (“Трудные задачи”; 2016 г.): Джокер и Харли лихачат на проезжей части, в то время как Бэтмен сражается с нанятым его убить Дэфстроком, а другие герои – с Думсдеем, Черным Адамом и пр. Все это часть плана Лютора: клоун-убийца должен взорвать атомную бомбу в парке в Метрополисе рядом со статуей Супермена. Отогнав оплеухой подругу, злодей начинает разговор с вовремя телепортировавшимся туда же Темным Рыцарем; за Летучей Мышью следуют Чудо-Женщина, Шазам, Хоукгерл, Флэш, Зеленый Фонарь, Аквамен, Зеленая Стрела. Все они исчезают во вспышке яркого света – в парке остается лишь Квинн… Автор Брайан Буччеллато. Художник Марко Сантуччи.
“Несправедливость: Боги среди нас. Год пятый. № 39” (“Финальный гамбит”; 2016 г.): Бэтгерл и Бэтвумен другой Земли, собирающиеся телепортировать супергероев в свой мир, видят на экране безумного шутника с бомбой… Автор Брайан Буччеллато. Художник Майк С. Миллер.
“Несправедливость: Боги среди нас. Год пятый. № 40” (“Настоящее правосудие”; 2016 г.): Бэтмен и Джокер телепортируются в Метрополис другой Земли, где Стальной Человек стал диктатором… Автор Брайан Буччеллато. Художник Майк С. Миллер.

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. Hagridok Said,

    Октябрь 12, 2016 @ 07:14

    воскрешенный им Джокер…

    В будущем ему каждый раз ему суждено умереть

    Харли Квинн и ее банда Харли
    Одного мозговыноса было достаточно, нафига плодить ещё. Хотя вот с Пауэргёл было забавно, особенно сто последней вернули классический костюм с вырезом)))

  2. алекс макфолл Said,

    Октябрь 18, 2016 @ 21:08

    Терри спасает от двух “джокерсов” школьный автобус, удивляясь тому факту, что клоунам-хулиганам теперь нужны деньги, а не хаос. Комиссар Барбара Гордон говорит ему о слухах о месте, известном как “город “джокерсов”; арестованные преступники вдруг начинают хохотать и умирают с улыбками на лицах. Двое других “джокерсов” похищают Дану Тан. Когда Терри спешит на помощь, на него нападает накаченный “Ядом” “джокерс”. Дану доставляют к лидеру банды, Картеру Уилсону по кличке Терминал, который объясняет, что приказ о ее похищении отдал не он, а новый главарь – воскрешенный им Джокер… Автор Дэн Юргенс. Художник Райан Сук.
    дайте мне это брет в картинках

  3. алекс макфолл Said,

    Октябрь 18, 2016 @ 21:08

    дайти этот номер

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий