АВГУСТ 2019 Г.

Немногие видевшие “Джокера” утверждают, что это действительно стоящий, амбициозный фильм. В сентябре состоится его премьера на кинофестивале в Торонто. Художественный директор фестиваля Камерон Бейли говорит, что действие ленты происходит в конце 70-х и начале 80-х, и выглядит она так, как будто была снята в то время, с явными отсылками к Скорсезе.

“Это не супергеройское кино, Джокер не суперзлодей или человек со специальными силами”, — объясняет Феникс. А вот как он изобретал свой вариант смеха: “Я смотрел видео людей, страдающих от патологического смеха, неврологического расстройства, заставляющего индивидуумов бесконтрольно смеяться”.
Оператором Бэт-фильма Ривза будет Грейг Фрейзер. Роберт Ричардсон сказал, что режиссер с ним не связывался, зато с ним готовился к своему Бэт-фильму Аффлек. Он также рассказал, что сценарий имелся, но не такой, какой устраивал бы участников проекта (в том числе самого Бена), и его надо было менять. Действие сценария в основном разворачивалось в “Аркэме”, и в нем исследовалась нездоровая сторона психики героя.
Майкл Гиаччино выразил желание писать музыку к ленте Ривза. По слухам, сняться в фильме имеют шанс Джейми Фокс и Джанкарло Эспозито, а также Пол Уолтер Хаузер, претендующий на роль Пингвина. Также по слухам, Пирс Броснан рассматривается на роль Альфреда, а Джон Дэвид Вашингтон может сыграть роль Харви Дента, в которой в свое время (до “Темного Рыцаря”) фаны хотели видеть его отца Дензела.
Поговаривают, что у “Хищных птиц” наблюдаются проблемы. Новые экшн-сцены для ленты будет ставить режиссер “Джона Уика” Чад Стахелски.
Еще раз подтвердилась информация, что вариант “Лиги” Снайдера отдельно выпущен не будет: он был далек от завершения и не смотрибелен, и ныне студия точно не будет тратить деньги на его доработку.
Первые эпизоды первого сезона “Бэтвумен” будут рассказывать историю происхождения героини, и в них будет участвовать Берт Уорд. Он также появится в “Кризисе на бесконечных Землях”, телевизионном “кроссовере” “Супергерл”, “Бэтвумен”, “Вспышки”, “Стрелы” и “Легенд завтрашнего дня”, который будут демонстрировать в декабре 2019 г. и январе 2020 г. 63-летний Кевин Конрой там же сыграет Брюса Уэйна будущего.

Вадим Григорьев.

11 комментариев »

  1. T.Oz Said,

    Август 29, 2019 @ 20:22

    Вот что-что, а кроссоверы сидаб делает на совесть, причем даёт прикурить что «Мстителям», что киношным «старшим братьям». А уж если бюджеты их сравнивать… В общем, респект и уважуха.
    Новый Альфред? Так всё-таки ребутят? Артур и Дианочка вроде остались… Или это такой тонкий намёк, что фильм ещё нескоро? 🙂

  2. vadim Said,

    Август 30, 2019 @ 08:12

    Да, ребутят. Новый «Бэтмен» никак не будет связан прочими фильмами DCU.

  3. RG Said,

    Сентябрь 2, 2019 @ 13:09

    И слава Богам!!! Нужен ли нам такой Бэтман?

  4. Ам Said,

    Сентябрь 7, 2019 @ 00:11

    https://youtu.be/dY4gWbsza9w

    Угу ку ку. Критики оценили новый фильм на 5 балов. Говорят что после такого фильма Джокер хите Леджеркурит в сторонке. Возле него будут идти жаркие споры!

  5. vadim Said,

    Сентябрь 7, 2019 @ 17:49

    Да, так и будет.

    Потому что это будет Джокер, никак не связанный с DCU. Также как Кэтвумен Халле Берри.

    Просто в ее случае вышло плохо, а в этом случае — хорошо.

    Каждый Джокер имеет право на существование. И этот, судя по всему, хорош по-своему.

  6. Ам Said,

    Сентябрь 8, 2019 @ 02:13

    Да меня поразили сами споры критиков даже те кому фильм не понравился словно говорили о самом главном герои и его становлении в кризисные годы страны. Словно споры не о качестве фильма. А о самом персе. И потом не ужели только я заметила его схожесть из бетмена и его друзей где в точно таком же костюме показали джокера до того как он стал злодеем отсылочка !коричневая куртка и бедный райо. О и кстати. Сам джокер золотой эпохе появился тоже в сложную эпоху для Америке. Вот так всегда самые крутые идеи появляются при кризесас. Хотя это не отменяет что изначально у него не было прошлого и он должен быть временным злодеем. Но как и любая хорошая идея она обрастает своей историей и возможно одну из лучших увидим. Поскольку весь мир в кризисе.

  7. kek Said,

    Сентябрь 8, 2019 @ 07:41

    Кусок говна, а не фильм.

  8. Ам Said,

    Сентябрь 8, 2019 @ 13:00

    О не уже Оля пожаловала. Так быстро….

  9. vadim Said,

    Сентябрь 9, 2019 @ 15:43

    Саша, спасибо за за визит. Многократный.

    Фильм может быть замечательным, Но мой личный Джокер состоит из другой материи. Это видно уже. Мой звучит под «Я начал жизнь…», и уже ясно, что это не та песня.

    На то, чтобы в совершенстве освоить пистолет, у меня ушло, я думаю, больше времени, чем у тебя уйдет на кнут. Никаких особенных способностей у меня никогда не было, в том числе легендарного безумия. Драться я научился, потому что били меня часто, сильно и больно. Стрелять научился, потому что стреляли в меня. С ножом, правда, сразу выходило, легко и просто.

    А про красивый образ жизни – это тоже пришло не сразу. Я долгие годы довольствовался жизнью в заброшенных парках аттракционов, а их в Готэме полно. Мне не так уж много надо – я могу заснуть на простой деревянной скамейке, а потом позавтракать простым чизбургером и быть на ногах целый день. Но…

  10. Ам Said,

    Сентябрь 9, 2019 @ 19:52

    Угу

  11. Ам Said,

    Сентябрь 14, 2019 @ 04:54

    Вадим перечитала. Твои отрывки из произведения. Очень круто и моментами напоминает твою биографию насчёт скамейки. Просто вспомнила твое любимое место подороги с Ашана.
    Это милое тру.
    По поводу нового Джокера наткнулась на этот ролик если это правда то это самый жирный сполер

    https://youtu.be/XU_i7trVhU0

    Очень очень обидно если это будет правдой и весь джокер это шиза главного героя. Там отсылки на безумного комика из 80х и таксиста. Хнык если это правда. То я не хочу такую вселенную где все злодее шизофреники и их алтра эги чистый вымысел во всех вселенных, в мири и это все в их головах. Может и бетмена они придумали. И это их подсознательное понимание что что то не правильно.не хочу. Но фильм все равно посмотрю. Эх хотябы вмести с фениксом на время представлю что это все правда.а не только в его голове.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий