Дополнения по BTAS

Обновлены обзоры по эпизодам Robin’s Reckoning. Part 1 и Part 2.

7 комментариев »

  1. Киря Said,

    Апрель 17, 2021 @ 19:34

    Вадим…Я должен кое-чем поделиться с тобой. Недавно наша учительница по истории заявила что американские фильмы, комиксы и видеоигры разрушают нравственность. Что ты об этом думаешь? Она права или нет? Потому что про комиксы лично для меня был почти как удар по сердцу…Я не дикий фанат конечно, но было немного обидно.

  2. vadim Said,

    Апрель 18, 2021 @ 00:21

    О, друг мой, ты обратился по адресу. С нравственностью у нас тут полный порядок.

    С одной стороны, сайт посвящен чудищу, которое, хохоча, убивает сотни людей. С другой, его хозяин и владелец, то есть я, никогда такого в жизни не сделает.

    То, что порождают любые фильмы и комиксы, — это пища для мозга, пища для фантазии. А вот что мы отбираем себе из всей этой пищи, зависит только от нас.

    У нас с твоей учительницей был бы интересный разговор. И чего ж оно такое, когда не «нравственность»? Это когда рисуют теток с большими грудями? Или когда беременеют в 18? Или когда беременеют в 14? Где она, ее не «нравственность»?

    Не забивай чужими глупостями голову. Каждый сам имеет право ознакомиться со всем, чем хочет, и выбрать то, что ему подходит. Это называется свобода выбора, свобода личности.

  3. Киря Said,

    Апрель 25, 2021 @ 16:30

    Вадим я хотел спросить, а ты кроме комиксов ещё чем-то увлекаешься? Книгами там, историей или фильмами. Может быть искусством.

  4. vadim Said,

    Апрель 25, 2021 @ 17:15

    Значит так.

    Если ты не окончательно туп, то увидишь, чем я увлекаюсь. Но, так и быть, я ткну тебя мордой. Ваше поколение, неумно уставившееся в смартфон, соображает плохо.

    Книги — это книги комиксов тоже, никому не позволяй говорить обратное.

    История?

    Рубрика «Этот год в Бэт-истории». Там четко отфильтровано все, что касается темы, но она означает и то, что историю я знаю.

    Фильмами?

    Рубрика «Серия DC Extended Universe». Хотя бы. Очень обширные отзывы на фильмы.

    И все это вместе взятое — искусство и есть.

    Какой кретин внушил тебе мысль, что комиксы и фильмы — это не искусство? Да, это еще и способ заработка. Но такой способ, который помогает выражать себя. А это уже искусство.

  5. Киря Said,

    Апрель 25, 2021 @ 17:44

    Вадим…Ладно прости. Я не туп. Я даже немного обижен. Я просто поинтересовался чем ты интересуешься. И…ты обидел моих одноклассников немного тоже. Вадим…Просто прости. Я хочу быть твоим другом…А ты говоришь что я тупой.

  6. Киря Said,

    Апрель 25, 2021 @ 17:53

    Вадим знаешь у меня весьма хороший интеллект. Как думаешь благодаря чему я английский хорошо знаю? Или хорошо учу стихи? Или раньше соображал по истории с русскому? Я далеко не с 10 лет в ВК был. Только в 14 появился там. Так что…Прости но я не глуп.

  7. vadim Said,

    Апрель 26, 2021 @ 22:17

    Я рад, друг мой, что ты обижен. Это небольшое взбадривание эмоций. Оно полезно.

    «Вадим знаешь у меня весьма хороший интеллект.»

    Ты проходил тест на Ай-Кью? Они почти всегда врут. Ты пропустил в одном предложении две запятые, но это так, почти шутка.

    Хороший у тебя интеллект или нет, выяснится, когда ты впервые получишь работу, не раньше.

    Нет, Кирилл, не считай меня бесконечным злюкой. Я просто говорю с тобой как взрослый со взрослым — и честно при этом. Нет, ты не глуп. Но тупить могут даже гении. Иногда.

    Насчет извинений… Да, я погорячился. И ты не спеши извиняться. Они — извинения — на самом деле на хрен никому не нужны.

    Нормальная честная оценка слов и действий — другое дело.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий