СЕНТЯРЬ 2021 Г.

Появилось фото Кэтвумен Зои Кравиц. Известно, что трейлер “The Batman” будет показан в рамках DC FanDome 2021 16 октября 2021 г. Паттинсон говорит, что там же будет кое-какой интересный материал, который подготовили он и Кравиц, также сообщает, что видел немного фильма и что он очень крут. По слухам, уже дано добро на сиквел ленты.

В рамках той же вселенной будет происходить действие сериала о Пингвине от HBO Max. Обещается, что история Освальда будет рассказана очень в стиле “Лица со шрамом”. Продюсерами будут Мэтт Ривз и Дилан Кларк.
На DC FanDome 2021 будет и кое-какой материал из “Вспышки”, фото из которого тоже уже появляются. Возможно, там будет и немного Бэтмена Китона.
Новый “Отряд Самоубийц” продолжил резкий спуск вниз. 3-6 сентября он собрал чуть больше миллиона долларов, опустившись на восьмое место в списке лидеров проката. Далее картина опустилась на 12-е, 18-е и 20-е места, и счет шел уже на тысячи. Сейчас в копилке фильма – 55.7 млн. долларов.
Известно, что в “Аквамене и потерянном королевстве” у главного героя будет новый костюм.

Вадим Григорьев.

3 комментария »

  1. Flash Said,

    Октябрь 2, 2021 @ 20:09

    Почему «Вспышка», когда «Флэш»?

  2. vadim Said,

    Октябрь 2, 2021 @ 21:45

    Я со всеми этими персонажами ознакомился до того, как вышел «Бэтмен: Начало», и сам решал, какие имена оставлять так, какие переводить и как именно. Можно переводить, можно нет. Так и повелось — у меня. Наверно, по мере приближения к выходу фильма таки перейду на «Флэш», чтобы до народа доезжало лучше. Еще Человек-молния может быть — и такой вариант в давние времена встречался. )

  3. RG Said,

    Октябрь 11, 2021 @ 09:11

    Человек-молния — с таким названием шел тот самый Флэш 90х, первая серия по ОРТ, потом на VHS 3 рандомные серии продавались…

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий