НОЯБРЬ 2022 Г.

Две новости. Первая хорошая – Майкл Гиаччино заслуженно номинирован на “Грэмми” (за лучший саундтрек для визуальных медиа) за работу над “The Batman”.

А вот вторая очень невеселая: 10 ноября на 66 году после недолгой борьбы с раком ушел из жизни Кевин Конрой, лучший анимационный Бэтмен. “Кевин был идеалом, — вспоминает Марк Хэмилл. — Он был одним из моих любимых людей на планете, и я любил его как брата. Он действительно заботился об окружающих его людях – его вежливость светилась сквозь все, что он делал. Каждый раз, когда я видел его или говорил с ним, мой дух был приподнят”.
“Кевин был блестящим актером, — продолжает Марк. — Для нескольких поколений он был окончательным Бэтменом. Это был один из тех идеальных сценариев, где берут точно правильного парня для точно правильной роли, и мир становится лучше от этого. Его ритмы и тонкости, тоны и доставка – это все также помогало формировать мое исполнение. Он был идеальным партнером – это был столь дополняющий, творческий опыт. Я не смог бы сделать это без него. Он всегда будет моим Бэтменом”.

Вадим Григорьев.

Добавить комментарий