ДЕКАБРЬ 2022 Г.

Появилось первое фото с Фениксом со съемок второго “Джокера”.
Премьеру “Флэша” передвинули с 23 июня 2023 г. на 16 июня (этого же числа в 1995-м вышел “Бэтмен навсегда”). В целом же похоже, что студия полностью меняет свой подход к DC-фильмам. Третьей “Чудо-Женщины” не будет. Еще одна лента о Супермене с Кэвиллом очень маловероятна. Второй “Аквамен” будет последним, однако Момоа может сыграть Лобо в будущих проектах. У “Черного Адама” не будет продолжения, что понятно – его кассовые показатели не блестящи: 165.3 млн. долларов в США, 219.5 в других странах, всего – 384.8 миллионов в мировом прокате. И только все связанное с “The Batman” пока в безопасности. Слух о том, что Ганн и Сафран планируют присобачить его к большему DC Universe, был быстро опровергнут.
Известно, что в “Пингвине” появится Сал Марони; на его роль подыскивают 60-летнего актера. В группе поддержки Софии Фальконе будут брат Альберто, кузен Джонни Вити и консильери Милош Граппа. Также из персонажей обещаны: Ева – 50-летняя секс-труженица, помогающая Кобблпоту; Ник – 30-летний работник на фабрике, контролируемой Освальдом; доктор Рубен Десотто – 40-летний неэтичный медик.

Вадим Григорьев.

1 комментарий »

  1. T.Oz Said,

    Декабрь 19, 2022 @ 04:24

    Ох, не хотел я сиквела, фильм и так самобытен… Но придётся смотреть. Пару лет назад наличие в нём Леди Гаги вызвало бы жуткий дискомфорт, но после Марго Робби в каждой бочке уже и не так страшно. Это конечно при условии, что все эти слухи про мюзикл — чья-то дурацкая шутка.

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Добавить комментарий